В УФСИН подвели итоги Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта среди сотрудников подразделений УИС за 2017 год

06.02.2018

На торжественном мероприятии, прошедшем на базе отдела специального назначения «Белый медведь», сотрудников подразделений УФСИН - призеров Спартакиады, поздравил заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Владимир Узлов.

Он отметил, что в минувшем году сборным командам подведомственных Управлению учреждений довелось принять участие в двенадцати спортивных дисциплинах, предусмотренных положением о Спартакиаде. Среди них были лично-командные состязания по служебному биатлону, стрельбе из автомата Калашникова, гиревому двоеборью, стрельбе из пистолета Макарова, настольному теннису, стрельбе из пневматического оружия, лыжным гонкам, плаванию, легкой атлетике, волейболу, борьбе хапсагай и мас-рестлингу. После чего победителям и призерам были вручены кубки и дипломы. В числе сильнейших оказались отдел специального назначения «Белый медведь» (1 место), следственный изолятор № 1, (2 место), а также отдел по конвоированию (3 место). 

Спартакиада УФСИН играет большую роль не только в подготовке спортсменов к участию в соревнованиях высокого уровня. Прежде всего, она является важным инструментом развития массового спорта в ведомстве, позволяет вовлекать в занятия физкультурой и активным отдыхом большое число сотрудников, что положительно сказывается на служебной дисциплине личного состава, способствует отказу от вредных привычек. 

В целом 2017 год для УФСИН запомнится значимыми спортивными победами, одержанными сотрудниками в соревнованиях различного уровня. Среди наиболее отличившихся атлетов важно отметить Виктора Докалова, завоевавшего серебряные награды на чемпионате России и I-м этапе Кубка мира по мас-рестлингу, а также Владимира Оленова, занявшего второе место во Всероссийских соревнованиях по гиревому спорту. Были спортивные успехи и в других видах спорта. Все они были достигнуты в региональных первенствах в зачет спартакиады Динамо. Золотыми медалистами сборные команды УФСИН стали в состязаниях по легкой атлетике и мини-футболу, серебряными призерами – в стрельбе из автомата Калашникова, а в борьбе самбо и стрельбе из пистолета Макарова представители УИС стали обладателями бронзы.





Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия)


Дата последнего обновления: 06.02.2018 04:58

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация